PROGRAMMA CORSI DI FORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA SUL LAVORO
Desideriamo ricordare a tutti gli imprenditori l’importanza di gestire correttamente la formazione e l’addestramento obbligatori in materia di igiene e sicurezza sul lavoro, anche alla luce della ultima modifica alla norma di riferimento.
Oggi, in caso di inottemperanza, è prevista la sospensione dell’attività e la sanzione aggiuntiva.
Con lo scopo di sviluppare il supporto da parte di CNA ai propri associati, invitiamo ogni interessato a segnalarci eventuali necessità di aggiornare corsi scaduti oppure di frequentare corsi base utilizando le specifiche schede di adesione allegate.
Vogliamo, inoltre, informare che è stato attivato un servizio gratuito di monitoraggio delle scadenze di detti corsi, organizzato dall’ufficio ambiente e sicurezza della CNA, con avviso tempestivo e preventivo all’impresa.
In caso di interesse basta prendere contatti con la nostra sede di Udine, che provvederà alla raccolta delle informazioni (data di scadenza) sugli attestati ancora in corso di validità, per l’attivazione del servizio.
COME ISCRIVERSI: clicca sul corso desiderato e scarica il modulo da reinviarci
FORMAZIONE – SICUREZZA ED IGIENE SUL LAVORO
– PERIODO – TIPO CORSO
in programmazione – DPI Terza Categoria – Lavori in Quota – Base
in programmazione – Lavoratori- Base
in programmazione – Lavoratori- aggiornamento
in programmazione – RSPP (per Datori di Lavoro) – aggiornamento
– date marzo 2024 – RSPP (per Datori di Lavoro) – Base
in programmazione – Addetti Primo Soccorso – Base
in programmazione – Addetti Primo Soccorso – aggiornamento
in programmazione – Addetti Prevenzione Incendi– Base
in programmazione – Addetti Prevenzione Incendi– aggiornamento
– date marzo 2024 – Preposti – Base ed aggiornamento (Chi è soggetto questo obbligo?)
– date 2024 – PES-PAV (lavori elettrici)
– date 2024 – spazi confinati
FORMAZIONE – IGIENE DEGLI ALIMENTI
– PERIODO – TIPO CORSO
in programmazione – HACCP Igiene Alimenti – Addetto
in programmazione – HACCP Igiene Alimenti – Responsabile
Normativa FVG igiene alimenti
Decreto formazione igiene alimenti – FVG
Decreto semplificazione autocontrollo microimprese – FVG
Manuale buone pratiche microimprese alimentari