Bonus cuochi professionisti: le domande a partire dal 27 febbraio 2023
Come avevamo indicato nella news dell’11 dicembre 2022 sono partite le domande per il BONUS CUOCHI. A decorrere dalle ore 12:00 del […]
Influenza aviaria l’Europa finalmente decide per la vaccinazione
Di fronte all’espandersi in tutta europea dei focolai di influenza aviaria, Bruxelles ha deciso di correre ai ripari ricorrendo alla vaccinazione. La lotta a […]
Grano duro, i prezzi all’ingrosso in Italia tornano stabili
Sulle 13 piazze rilevate da Ismea prevale la stabilità del prezzo del grano duro, anche se di stretta misura. In calo […]
Dolci di Carnevale, vince l’artigianato di qualità
Seicento milioni di euro. A tanto ammonta il giro d’affari dei dolci di Carnevale. Un mercato in costante aumento che in […]
Farine da insetto, a fare la differenza è l’etichetta
INSETTI PER USO ALIMENTARE L’Unione Europea ha approvato la polvere di grillo come alimento e quindi dal 24 gennaio ci sono […]
SIGEP 2023- le slide del convegno CNA, La filiera “grano-pane” tra scienza e rappresentanza, martedì 24 gennaio ore 14.30
Di seguito le slide presentate al convegno: Le azioni della Regione Emilia Romagna ALBERTO VENTURA, Settore organizzazioni di mercato qualità […]
Panettone: il rilancio delle eccellenze agroalimentari lombarde, Milano 3 febbraio 2023
Artigianato è tradizione. Evento promosso a Milano da Fondazione UniVerde, Rotary Club Passport Innovation District 2110, Euro-Toques e CNA, venerdì 3 […]
CNA protagonista dell’edizione 2023 del Sigep
Come ogni anno, anche per l’edizione del 2023, CNA è stata presente al Sigep, l’appuntamento professionale più importante a livello internazionale […]
Caricamento in corso…