Site icon CNA Friuli Venezia Giulia

Norme di buon comportamento nei locali di vendita e somministrazione alimenti e bevande ai tempi del CoronaVirus

DAL 12 MARZO 2020 SONO SOSPESE LE ATTIVITA’ DI RISTORAZIONE, FRA CUI BAR, PUB, RISTORANTI, GELATERIE, PASTICCERIE AD ESCLUSIONE DI MENSE E CATERING SU BASE CONTRATTUALE. RESTA CONSENTITA LA SOLA RISTORAZIONE CON CONSEGNA A DOMICILIO ED ASPORTO CON RISPETTO DELLE REGOLE SOTTO RIPORTATE.

RESTANO APERTI GLI ESERCIZI DI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE NELLE AREE DI SERVIZIO E RIFORNIMENTO CARBURANTE DI STRADE E AUTOSTRADE, DI STAZIONI FERROVIARIE, AEROPORTI, OSPEDALI.

Al fine di espletare al meglio quanto prescritto dai recenti e numerosi decreti legati alle misure di contenimento per la diffusione del CoronaVirus nei locali in cui vengono somministrati e venduti alimenti, riteniamo opportuno fornire alcuni suggerimenti nonché un cartello da esporre al pubblico.

Gestione della clientela:

Fornitori e figure commerciali:

Scarica il cartello predisposto dalle associazioni di categorie da poter esporre nel tuo locale.

La violazione della garanzia di rispetto delle distanze di sicurezza di almeno un metro è punita con sanzione e sospensione dell’attività.

Consulta le domande frequenti sulle misure adottate dal Governo.

Leggi le misure di contenimento generiche.

Per maggiori informazioni puoi scrivere a michela.dimaria@cnafvg.it.

(aggiornato al 27/04/2020)

Exit mobile version