Site icon CNA Friuli Venezia Giulia

Riapre in Friuli Venezia Giulia l’asporto di alimenti anche da bar, ristoranti, gelaterie e pasticcerie

Con l’Ordinanaza del Presidente della Regione Friuli Venezia Giulia del 26 aprile 2020, da lunedì 27 aprile 2020 si avvia una nuova fase per tutte le imprese del settore alimentare del territorio, comprese quelle dalla ristorazione, ovvero bar, ristoranti, gastronomie, pasticcerie e gelaterie. Infatti per tutte le imprese artigianali e di somministrazione di alimenti e bevande del FVG è nuovamente possibile effettuare la vendita per asporto, quindi il cliente può in autonomia ritirare gli alimenti, precedentemente prenotati, dal punto di produzione e/o vendita.

L’impresa in ogni caso deve rispettare e far rispettare le seguenti regole:

Per tutte le altre attenzioni che devono essere messe in atto nelle attività operative del settore alimentare e per quelle che fanno consegne a domicilio è possibile leggere quanto pubblicato in precedenza in questo sito.

Scarica la cartellonistica da esporre nel tuo punto vendita.

Per maggiori informazioni è possibile scrivere a michela.dimaria@cnafvg.it.

Exit mobile version