Compra in Bottega 2021 – speciale Natale
Compra in Bottega 2021 – speciale Natale – il progetto promosso per valorizzare attraverso iniziative online o offline le produzioni artigianali […]
Compra in Bottega 2021 – speciale Natale – il progetto promosso per valorizzare attraverso iniziative online o offline le produzioni artigianali […]
Dal 26 ottobre fino al 24 novembre bar, ristoranti, pub, gelaterie e pasticcerie resteranno chiuse dalle 18 e potranno ospitare fino ad un massimo di quattro persone ai tavoli (salvo siano tutti conviventi).
Ampliati i codici ateco da parte della Regione FVG per i contributi a forndo perduto a sostegno delle imprese di diverse tipologie di attività.
Su iniziativa della Camera di Commercio di Pn-Ud nasce l’app Eilo, utilizzabile dagli imprenditori per agevolarli nell’organizzazione e gestione delle prenotazioni e degli ingressi nei locali e dai cittadini per prenotare con immediatezza e semplicità e accedere senza attese.
Con Legge Regionale 12 marzo 2020 n.3 sono state stabilite delle misure a sostegno delle attività produttive che riguardano le strutture ricettive turistiche, commerciali, artigianali nonché i servizi alla persona.
Linee guida per le riaperture di per ogni tipo di esercizio di somministrazione di pasti e bevande, quali ristoranti, trattorie, pizzerie, self-service, bar, pub, pasticcerie, gelaterie, rosticcerie, anche se collocati nell’ambito delle attività ricettive, all’interno di stabilimenti balneari e nei centri commerciali.
Linee guida per le riaperture di per ogni tipo di esercizio di somministrazione di pasti e bevande, quali ristoranti, trattorie, pizzerie, self-service, bar, pub, pasticcerie, gelaterie, rosticcerie, anche se collocati nell’ambito delle attività ricettive, all’interno di stabilimenti balneari e nei centri commerciali.
Linee guida per le riaperture di per ogni tipo di esercizio di somministrazione di pasti e bevande, quali ristoranti, trattorie, pizzerie, self-service, bar, pub, pasticcerie, gelaterie, rosticcerie, anche se collocati nell’ambito delle attività ricettive, all’interno di stabilimenti balneari e nei centri commerciali.
Nel documento vengono indicati gli elementi di rimodulazione nel settore ristorazione per il contenimento del contagio da SARS-CoV-2, con l’obiettivo di garantire la salute e sicurezza sia degli operatori che dei consumatori.
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.